В свои ворота

Шёл к цели видимо упорно,
позор - ничто, важнее порно.
И через видеопрект,
он обнажил свой интеллект.
Всем доказав одной минутой,
что парень явно дзюбанутый.
Короче, конченый дебил,
в свои ж ворота гол забил...


Рецензии