Песня Прощай, мой друг

Нежная и притягательная,
Милая, очаровательная,
Грустная, но классная,
Да просто прекрасная,
Мелодичная,
Очень лиричная,
Песня трогает до слёз,
Абсолютно, я всерьёз.
Вот и видео также,
Не оторваться даже,
Бывает дружба женская,
Крепкая, бесконечная,
Вечно хочется смотреть,
Это так чудесно, ведь,
Замечательно, что есть.


Рецензии