Люблю тебя

"Люблю тебя" те самые волшебные слова,
Они же в миг сотрут обиды и преграды,
И превратят любые скалы в облака.
Изменят климат на душе. Дороже нет  награды.

Как часто говорим мы их друзьям,
Родителям, любимым или детям?
Всего-то, пару слов "Люблю тебя"
А в них все чувства, как в запечатанном конверте.
Я.К. 11/20


Рецензии