Поезд остановится, я сойду с пути

Поезд остановится, я сойду с пути,
Сяду тихо в рощице, некуда идти.
Сигареты брошены в молодости дней,
Эх, дымок бы до небу, было б веселей.

На Руси не водятся волки злей людей,
Мне в народ не хочется, мне не надо дней,
Где дороги чистые, где торгуют злом.
Я посплю ещё чуть-чуть, и пойду потом.


Рецензии