У окошка.. 5. 10. 20г

У окошка задумчивым взглядом
Провожаешь ты гаснущий день.
Но не зря, мама, люди болтают,
Будто время подобно воде.

Эти годы в разлуке с тобою
Протекли, как вода сквозь песок.
Я опять слышу в трубке родное:
"Слава Богу! Ну как ты, сынок?"

Не волнуйся, мамуля, я в норме.
Ничего не случится со мной.
Задарма ещё малость откормят,
А потом я поеду домой!

И наступит счастливая эра
Благоденствия нашей семьи.
Нам крепиться недолго, поверь мне:
Остаются последние дни!..


Рецензии