О ревности ль?

Про ревность тебе хочу написать
Но вот как начать не знаю...
Меня ты ревнуешь? Приятно знать,
Но чувство не греет, а душит.
Зерно, что взрастила душа твоя
Тебя разрушает тихо...
Твоя ль я? Иль чья то другого я?
К чему разговоры стихли?
Я Бога творенья, моя душа
Свободна, как в поле ветер,
Я ветра подруга, Бога жена -
Нет краше любви на свете.
Твоя я иль нет не мне решать,
Так писано на скрежалях...
Могу лишь на время женою стать
В земном воплощения далях.
Могу я любить, не хочу страдать
И силы на блажь не тратя,
Доверия книгу хочу читать
Быть другом и быть удачей.
Читай без оглядки, живи душой!
Что писано, то уж будет.
Свела на мгновение жизнь с тобой...
С рассветом всё новое будет.
15.11.2020


Рецензии
Интересная мысль, призадумался даже,

Владислав Алексеенко   16.11.2020 20:19     Заявить о нарушении