Зима уж рядом...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Зима уж рядом ...Дни истлели ...
Будь свет иль темень за окном,

Сверлят в домах все напрочь стены
И жизнь соседей заодно ...

Не зря ОН* гибель напророчил,
Попутно фразу оброня:

"Не будет думать всяк о прочих,
Я собственного окромя!"

 ...15.11.2020

_________
*Всевышний


Рецензии