Вот и сказочкам конец. Фургалята - по домам!

Вот и сказочкам конец. Фургалята - по домам!

Порт Владивостока под контроль

государства переходит. Мафия

собирает шваль то тут, то там

чтобы им оффшоры сохранить.

А как деньги кончатся у ИХ,

кончатся топтания и хай.

15 11 20


Рецензии