***

Если честно, я устала любить.
Мне хочется все забыть.
Мне хочется прыгнуть в бездну.
Моя душа вот-вот треснет.

Я прыгаю вниз от желаний,
Мне не хочется больше летать.
Мои крылья давно избиты.
Я птица, которая не может дышать.

Мое сердце сломлено от зла.
Оно больше не будет биться.
Я живу в вечных снах.
И жизнь моя – фатальная колесница.

Когда-нибудь я уйду,
Не сказав никому ни слова.
Я забуду горечь свою.
Я буду рядом с богом…
               
                27 октября 2020 г.


Рецензии