Феврония - Петру

Моё тепло – от твоего тепла.
И радость – твоей радостью полна.
Улыбка – отблеск твоих глаз
И нежных, тёплых, верных фраз.

Моя мечта – с твоей мечтой
Умом, и сердцем, и душой.
Моя рука – с твоей рукой
До «Со святыми упокой».

И даже если всё вокруг
Пойдёт не так, мой милый друг, -
Рука об руку мы с тобой
Преодолеем путь земной;

Версты и годы – не беда,
Когда плечом к плечу, любя.
И Тот, Кто нас всегда хранит,
Наш путь земной благословит.

                26.10.2020


Рецензии
Очень трогательно!

Наталья Банькова   01.12.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Наташенька!

Татьяна Щебетун   01.12.2020 12:03   Заявить о нарушении