Зачем на свете жить?..

Жить не любя,значит не жить ,
А существовать всего...
И неприкаянными быть  ,
Не ощущая  н и ч е г о ! 

Тогда зачем на свете жить?!

Мы все для счастья рождены,
Чтоб непременно  полюбить.
А чувства нам на тО даны,
Чтоб род свой далее продлить .

Увы-увы! Не всё так просто ,
Не всё случается по ГОСТу,
Судьба-владыка нами правит:
То, возвеличит,тО, накажет.


Вот так-то, Дамы-Господа!
У каждого своя судьба и
Это-тО,что дОлжно быть -
Увы, уже не изменить.

А,значит,так тому и быть.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.