***

Случилось - вылетел из колеи,
Кругом грязюка, лужи.
И все поползновения твои
Приводят к мысли:"Никому не нужен"...
И слёзы катятся, и в горле ком,
Саможеление переполняет разум...
Кому помог, оставив отчий дом?
Родных не навестил ни разу...
К чему стремился, вроде бы достиг.
"Из грязи в князи"- велика заслуга...
И показателен падения миг,
Любимой нет и близкого нет друга.
Знакомства, связи, денежный мешок,
Во всём присутствует  какой-либо грешок...
И что сегодня сделалось с тобой
Не худший выход из беды такой.
Покайся. Помолись. Усни, потом проснись.
На Землю грешную спустись.
Скажи "спасибо" пройденным урокам.
За силой жить вернись у своим истокам.


Рецензии