Себя ненавидел

Я забылся в стремлении мир осилить,
И себя не хотел на секунду понять.
Я так рьяно хотел никого не обидеть,
Задыхался, желая кого-то обнять.
Я кричал в невозможности ложь развидеть,
Я сгорал в отрицании боль забыть.
Разбиваясь годами, себя ненавидел,
Забывая (так часто) себя любить.


Рецензии