Пожелание

Живите с Богом! Будет всё сполна.
Любовью жизнь наполнена безмерно.
И если в чём-то есть моя вина,
Ты обижаешься, наверно.

Обиды отпусти, и я тебя прощаю,
И верю я, что Бог и нас простит.
Здоровья крепкого тебе желаю,
Нас всех Господь объединит.

               


Рецензии