Добрый комок сердца

Проблема добрых людей извечна.
Они тратят время на боль.
Они думают, время залечит.
Чужие раны в себя бесконечно вплетая,
Они оправдания ищут другим:

Лед их сердца растает.
Они обязательно смогут.
Они обязательно справятся.
Грешники часто грешат,
Но им можно раскаяться.
Лучше подставить плечо.
Надо стать им опорою.
Крылья мои заберите,
 Я выращу новые…

Добрых людей на планете
Становится меньше и меньше.
Маленький сердца комок
С жутким номером ссадин и трещин
Пытается всем помогать,
Забывая про то,
Что он падает утром без силы.
Он всем помог…
Даже тем, кто его не просили…


Рецензии