Внутрь себя

Жизни спираль сжимается,
Время ускорило бег.
Многое не успевается,
Чтоб стал быстрей человек.
Чтобы, откинув мелочи,
Сбросив рутины воз,
Мы обернулись к Светочи
По взрослому и всерьез.
Не медитируя сутками,
Не ожидая знак,
Соединясь с минутками,
Сердца услышав такт,
Выделив самое главное,
Ценное для души,
Стать раскаленной магмой,
Чтоб впредь никогда не спешить,
А только творить в безвременье,
Жгучей волной кипя.
Убив в своем самотворении
Стотысячных демонов «я».
И потому не зря ускорила жизнь себя,
Чтоб главное выделяя, проскакивать мимо «я».


Рецензии