На ухо шёпот губ шальных... Автор Заря и Бриз

БРИЗ

Мы уплывём с тобой в закат
С горящим в сердце сентябрём
И будем пить дождей мускат -
С последним августа огнём...

С последним августа приветом,
Где доверялись вешним снам -
Когда взлетали мы с рассветом
И так легко там было нам...

И тот огонь... Да через вьюги
Мы пронесём с тобой в восход -
Где ветви выгнутся упруго...
И нам не страшен с тобой лёд!

Что для сердец - нам холода?
Кто так бывает больно ранят...
Пока горит любви звезда...
Да не погаснет
        Наше
                Пламя!


ЗАРЯ

А в сентябре особый ветер...
Он пахнет листьями сырыми,
Он не горяч уже уже, но светел,
Он пахнет, словно георгины...

Он веет запахом из сада
Костра, оттлевшего недавно,
В нем нет октябрьской бравады
И августо'вского азарта.

Он принесет нам ароматы
Поспевших яблок, груш и сливы.
Сентябрьский ветер - непредвзятый
Судья осенних лейтмотивов...


БРИЗ

На ухо шёпот губ шальных...
Имярек Бриз


А в сентябре особый ветер...
Он пахнет женщиной хмельной!
Одной такою на планете -
Зовущей, милой... И родной!

Там спелых вишен ароматы...
На ухо шёпот губ шальных
И улетаю как когда-то -
От ласк земных и неземных...

И вновь тебя лёгко касаясь -
Всех тех незримых тайн твоих...
И вниз скользя... И загораясь
Сойти с ума вдруг... От любви!

...

А в сентябре особый ветер...
Он пахнет женщиной хмельной!
Одной такою на планете -
Зовущей, милой...
  и родной!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии