Я без тебя не могу ни минуты

Я без тебя не могу ни минуты,
День без тебя абсолютно пустой.
Дом без любви твоей мне неуютный,
Жизни в нём нет без тебя никакой.
Только с тобой я всегда улыбаюсь,
Самой счастливой любви через край.
Я без тебя не могу - задыхаюсь,
Будь со мной рядом и не покидай.


Рецензии