Утрата

Ночь. Идёт снег с дождем.
И я иду не спеша.
В этой ночи одна.
Я никому не нужна.

Боль. Сердце стучит.
И кругом тишина.
А душа так кричит.
Разрывается.

Нож. Он в груди моей.
И горит огнём.
Кто-то предал меня?
Да. Но сейчас не о нем.

Жизнь. Смысл потерян в ней.
Я иду не спеша.
В живых тебя больше нет.
И внутри пустота.


Рецензии