15. 11. 2020. Неплановый отдых

Я скоро сума, наверно сойду.
От счастья завою, луну разорву.
Четыре стены, окно коридор.
Лежу я в больнице, таков приговор.

Упёрли из дома, в чём мать родила.
И тапочек нету, в палате сижу.
Порезали руку, поставили стенд.
Сказали живи, ещё впереди.

А что впереди, таблетки глотать.
Чтоб кровь ражижать, в артерии стенда.
Но лучше уж так, чем ногами вперёд.
Ведь сколько ещё, есть дел впереди.

Конечно же отдых, всегда хорошо.
О коем мечтает, но только не то.
Свободу мне дайте, анархию мать.
Раздолье души, Творить беспредел.


Рецензии