Предвкушение

Розовеет небо на востоке.
Солнце предвещает новый день.
В этот миг восторженно-прекрасный
Ветру просыпаться даже лень.

Он ещё в блаженной полудрёме
До ветвей дотронулся едва...
И затих.., стараясь не нарушить,
То единое рожденье торжества.

Здесь застыло время в предвкушеньи,
Чтоб мгновение чудес запечатлить.
Ранним утром в счастье первозданном
Мир волшебный ,удивительный творить...!


15.11.2020


Рецензии