Артём, и снова твоя днюха. акростих

        /Шилкову А.И./
А ртём, и снова твоя днюха,
Р астёшь, мудрея,  каждый год,
Т ебе знакомая старуха
Е женоябрьский гимн поёт.
М гновений искреннего счастья,
И прочих благ тебе земных!
Ю лой пусть улетят ненастья,
У лыбки пусть цветут родных,
Р одные  тонут в море счастья,
А ты, в любви купайся  их!


Рецензии
Прекрасный АКРО! Мгновение искреннего счастья...чудесно. Оленька, ты-ЧУДО!

Валентина Вакуленко   09.12.2020 23:04     Заявить о нарушении