Семафорят из Стамбула

Семафорят из Стамбула:
Чтобы сильно так не дуло,
Грипп чтоб в дом не заносить,
Окна велено закрыть.

Мы закрыли.Стонем,ноем.
Зря соседей беспокоим.
Будь неладен этот грипп.
Вот ведь,думаю я:Влип!

Ночь вокруг.Сквозь щели дует.
Светка больше не целует.
С дома некуда бежать.
Остается вопрошать:

Боже!Угони скотину!
Хоть на Марс,хоть на на Луну!
Невеселую картину,
Ставлю я судьбе в вину.

Семафорят мне с Нью-Йорка:
Чтобы не было так горько,
Всех подряд начни ругать.
Не выносит вирус мат.


Рецензии
Зря нельзя в эфире матом,
Обзвала б его я гадом.😂.

Зинаида Самойлова   15.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
Не поймет.Такой народ.
Хоть в чужой влез огород.

Геннадий Ельцов   15.11.2020 18:50   Заявить о нарушении