А весна не за горою

А весна не за горою
Будет теплый, нежный май.
Цветами белыми покроет
Наш Господь Цветущий Край.

Будем петь и веселиться,
Вознесем Творцу хвальбы,
Что душа поет как птица,
Благодарна за труды!

А потом нагрянет лето,
Теплый зной согреет нас.
Будет солнышком согрета
Вся земля, вот это класс!!!

Соберем плоды земные
И Творцу мы воспоем -
Песни добрые, благие
Мы ведь любим и живем!

А потом шарфом нарядным
Осень вновь оденет лес,
Будем ждать весну и лето
Чтоб воспеть: Христос Воскрес!

15 ноября 2020 г.
Подольск


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   18.11.2020 12:39     Заявить о нарушении