Скажи, почему?

Скажи, почему  ты со мной снова рядом? -
Зайти в одну реку возможно лишь  раз!
И чувства остыли, и  горечь утраты
Ушла, не терзает. Но только сейчас

Опять вспоминаю я эту улыбку,
Опять вспоминаю я эти глаза,
И знаю, что чувство любви очень зыбко,
И знаю опять разразится гроза!

Но память упрямо зовет меня в прошлое,
Но только сильней моё сердце стучит,
И верится снова мне только в хорошее,
И снова любовь все поймёт и простит.

Скажи,  почему же тогда мы расстались?
Ни ссор, ни обид, ни "Прощай", ни "Прости".
Лишь  руки твои моих рук касались,
И голос твой нежный "Не плачь, не грусти".

Скажи, почему...

23.09.2000.


Рецензии