О море

Спасибо девушке прекрасной,
Что сейчас вижу море ясно,
На фото, а словно живое,
Потрясающее такое,
Прелесть словами не передать,
Но всё хочется рассматривать.
Какая же это красота,
Оказаться там, прямо, мечта.
С удовольствием смотрю,
С радостью благодарю,
Видеть - просто чудеса,
Улыбаются глаза
Оттого, что видят это,
Много моря, солнца света,
Можно вечно, прям, смотреть,
К себе притягивает, ведь,
И девушка красивая,
Приятная и милая.


Рецензии