Радуга взойдет

Совсем не знаю, почему,
Тебя так часто вспоминаю,
Тебе известно одному,
Зачем ушел ты , я не знаю.
А мне хотелось так любить,
От счастья плакать и смеяться,
Но ты велел тебя забыть,
Я перестала улыбаться.
Припев:
И всеже радуга взойдёт
И солнце яркое вернётся,
Любовь ко мне опять придёт
И счастье, тоже, улыбнётся.

Померкло солнце навсегда
И радуг больше не восходит,
Я знаю, точно, никогда,
Любовь из сердца не уходит.
Не представляю, как мне жить,
Жизнь всё идёт ненастным фронтом
И как мне солнце возвратить,
Когда оно за горизонтом.


Рецензии