Лёгкое

Не обижай её, не смей.
Она замёрзла, отогрей.
Не спрашивай и не жалей,
Ведь ты сумеешь, отогрей.
Надень ей белое пальто,
Шепни на ушко, пусть не то.
Щека алеет маков цвет,
Ведь от тебя секретов нет.
Не обижай её, не смей.
Она ведь верит,обогрей.

14.11.2020
23.57.


Рецензии