Стимуляторы

Мы лицезрели с ней самый красивый вид
Я плывущий корабль а она ждущий пирс
Наша любовь не была маринистой
Это был закат
Наши тени, смерти чуяли близость

Нас накрывали чувства и не только
Капли воды поднимались над нами ввысь
Её широкие зрачки зависли на мне
Я видел в них гиперреализм

Мы оба обрели спокойствие
Представив что вокруг нас сухо
И снова накатила страсть
С осадками абстрактного искусства

Сопротивляться не было и смысла
Мы поддавались тем течениям
что вели нас в лес
А лес окутавшись фовизмом сказал
в сторонке поглазеть

Чего бы не видели наши глаза
Чего бы не хранила кровь
Искусно владеешь искусством
Искусство дарит любовь


 


Рецензии