а все метели загрустят из ван юй чэн

А все метели загрустят.
И спрячутся куда то.
Снега упали наугад.
С вечернего заката.

А все метели там и тут.
И вот уже над нами.
И звезды снова упадут.
С березовыми снами.

И возле окон снег и снег.
И где то там за далью...
Он превращался в шепот рек.
И стал своей....печалью.


Рецензии