Не хочется просроченность

___ © Лидия Кондакова
Не хочется просроченность
любви, чтоб увидал,
Как жар шальной, заоблачный
холодной бездной стал.

И, как часы песочные
несут друг друга вдаль
Нас в чувствах обесточенных,
в кой святость всю предал.

Судьбы горит пощёчина -
Доверия - кинжал
Вонзён. И заколоченна
Любовь, что ты не ждал.

Грущу я озабочено,
Мне даже очень жаль,
Что небом напророчено,
В себе, что не сдержал -

Внезапная, молочная
Польётся нежность вновь,
Распознана бессрочная
Тобой в душе Любовь.

Просрочено. Заоблачно.
В песочных, обесточенных
Любовных сетях я.

В любовь? 

 Но без меня!


Рецензии