Я приду к тебе и ночью

Я приду к тебе и ночью,
Я приду средь бела дня,
Лишь люби меня очами,
И не прогоняй меня.

Твои мысли бессердечны,
В твоих венах кипит кровь,
Буду помнить бесконечно,
Той энергии поток.

Буду мучатся ревниво,
Но я вида не подам,
Ты же ведь меня не выбрал,
Себе воли я не дам.

Женская гордость –
Я себе дороже,
Женская сила –
Быть слабой мило.


Рецензии