Я не нужна тебе

Я не нужна тебе
Даже, как игрушка,
Пусто мне в душе
Ты не нуждаешься во мне.

Тебя не тянет
Ради меня
Безумства совершать,
А я должна
В стороне стоять
Молчать и ждать, ждать, ждать
Свой крик и боль,
Внутреннего зверя заглушать.

Ждать,ждать-
Я ненавижу это слово
Оно режет вены
И кровь кипеть перестает
И не бежит по венам.

Я и ты- мы очень сложные
Но в этом что-то есть возможное .
Это притягивает и мучительно-сладко душит.
Бежишь , но некуда сбежать – крутит.
И возвращает на круги своя
Я  снова давлю я на тебя.
И как всегда я не твоя.
Такая вот игра.

Я не буду плакать во тьме
Кто ты такой ?
Ты не заслуживаешь,
Чтобы так сохли по тебе.


Рецензии