1599. А в сердце моём

14.11.2020

А в сердце моём холод был ещё вчера,
Время моей жизни без Господа Христа.
Но Господь коснулся меня нежною рукой,
И душа проснулась, словно раннею весной.

Родники ожили, жизнь, с сердца прочь зима,
Лето моей жизни отрада для меня.
И я не опоздал, найдя душе покой,
И иду дорОгой на Небеса... домой.

Жаль, весною юной жизни жил лишь для себя,
Только эта жизнь моя не звала в Небеса.
Жил тёмною душою все молодые дни,
Друзей своих терял... без надежды все ушли.

Но милостивый Боже меня ты отыскал,
Неправоту по жизни, спасенье в жизни дал.
О днях прошедших плачу, они давно прошли,
Не вернуть! Не оправдать! лишь каяться... Прости!
                W. Urban.


Рецензии