Мамин цветочек...

Мамин ты цветочек,
Нежный ангелочек,
Райский уголок,
В сердце островок!
Лейла!Девочка моя!
Будь счастливая Всегда!
Небо только голубое...
Сердце только золотое..
Чтоб счастливая звезда
Не исчезла никогда!


Рецензии