Я люблю свой халат

Я люблю свой халат
И  время, проведенное с тобой.
Тот запах чая
А ласковое « Зая».
Небрежный взгляд
И ласки рук,
Тот томный звук,
Что порождают твои губы,
Твои горящие глаза
Во век я не забуду.

Я не могу
И брежу , и во сне
И наяву.
Так выпей
Все ж мои страданья,
Мои пороки
И желанья.
Налей ту чарочку
До дна,
Чтоб закружилась голова.
Я  хуже алкоголя
Я - наркотик,
Я чувствую зов плоти.
Кто раз попробовал меня,
Тот не забудет никогда.


Рецензии