Ноября покой

Вот надел штормовку
ноября покой,
клен обсыпал елку
золотой листвой

Среди серых тучий-
черных туч гряда;
ветр шумит могучий,
веет холода

Волныща лимана
вояще несет,
берег Аккермана
громопенно рвет

В граде - хлябь и сырость,
в граде - пустота,
но и это - милость,
это - красота


Рецензии