Безвозмездно

Коль счастлив ближний в абсолюте,
Нужно ль подчеркивать везде,
Что: "Достижение, не забудьте,
Принадлежит по праву мне!"?

Важна ли подпись под подарком
Или эмоция в ответ?
Ценен ли воздух свежий в парке
Или застройщика привет?

За похвалу не быть судимым,
Что ожидаема назад,
Но...
Цените блеск в глазах любимых,
А не свой важный в это вклад.
Вот!


Рецензии