Капсула Земли!

Создатель мира! Мудрый наш Творец!
России подарил бесценный дар - ларец!
В нем Капсула Земли, Веры возрождения!
Сияние взойдёт для нового рождения!

Единой Силы Свет, любовь Благословенная!
В Послании Дух Побед и жизни во Вселенной!
Где золотые горы, они в России тайна!
Катунские хребты, венчают Мироздание!

Просторы Беловодья! Торжественный размах!
Беспокойный Дух в Божественных глазах!
Щедрость и Величие, Истина сакральная!
У России Миссия, особая, центральная!


Рецензии
Торжественные слова и сказаны красиво.

Владимир Мурзин   15.11.2020 18:01     Заявить о нарушении