Я выпиваю яд

Я выпиваю яд –
Тень прошлого дня,
Меня бросает в дрожь –
Все изменить нельзя.

Слеза моя горька,
Прозрачна и чиста.
Я не сойду с ума,
Но нить потеряна.

Сплошная психоделия
И пустота забвения.
Непознанная тайна
Закрыта   дверью.

Откройся мне
И пой во тьме.
Найди судьбу
Доверься ей.


Рецензии