Дуся

Я приду в этот раз домой.
И не встретит и чёрная сука.
Веселила меня порой,
А порою вводила в ступор.

Ты была словно дурачок,
Улыбалась, творила дичь.
Громко хрюкала перед сном
И храпела как старый хрыч.

Ты любила срываться и гнать
Нарезая круги по двору.
Я пытался тебя поймать,
Ты любила эту игру.

Тебе нравилось кушать ВСЁ
Ты жевала бумагу, кроссы.
Ты носила кота на спине
И таранила двери носом.

Рыжий ждёт тебя пару лет,
Он в раю, там тебя пропустят.
Ты жила рассекая свет
Чёрный пёсель по имени Дуся.
14.5.
10.09.2019


Рецензии