Не люблю я тебя

Не люблю я тебя, не люблю.
Ты изранила душу мою,
Растерзала вмиг сердце моё
И вонзила тупое копьё.

Не люблю, слышишь, нет не люблю.
Лучше сразу полезу в петлю.
Утешенье не нужно твоё,
Окунусь навсегда в забытьё.

Не люблю я улыбку твою,
Вечно врёшь мне ещё на корню.
Поросло между нами быльё,
Пусть кружит надо мной вороньё.

Не люблю, правда, нет не люблю,
Для чего эти муки терплю.
В поле только осталось жнивьё,
Разменяла ты наше жильё.

Не люблю, я клянусь, не люблю,
А вернёшься, тебя вновь приму.
Ворошить перестану бельё,
Позабуду пустое враньё.

Я люблю тебя, честно, люблю!
Ревность в бурной реке утоплю.
Мы исправим своё бытиё,
Ты прости за мужское нытьё.


Рецензии