Да, я любил...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Да, я любил. Ну что же? Ну и пусть.
Пора в покое прошлое оставить.
Придёт на смену прошлому мне грусть
И нет проблем, её я буду славить.

Найду кого обманом завести
И выудить что можно и не можно,
Сумеешь ты со мной приобрести,
То, что не просто, что очень сложно.

Но только я не буду повторять -
В моей команде ты никто и нечто,
Не заставляй тебя мне убеждать,
Что быстротечна жизнь, что жизнь не вечна.


Рецензии