Пирог

Дождь чечётку бьёт на крыше,
То погромче, то потише
Сам с собою говоря.
Мы ж не тратим время зря -

Достаём ножи, шинковку,
Режем красную  морковку,
Рубим белую капусту -
Испечём пирог капустный.
В русской печке, на лопате...
Вкуснотища! Угощайтесь!


Рецензии