Та страна

Та страна, где жила я как в сказке,
Далеко, уже мне не найти.
Каждый день вижу новые маски,
Через них предстоит мне пройти.

Может это всё шоу, не знаю,
Мне живётся сейчас не легко.
Даже ночью забыться желаю,
Но бессонница так глубоко.

Хорошо мне жилось когда то,
А сегодня покой не найти.
Перед кем я была виновата,
Но другого не будет пути...


Рецензии