Не всяк день солнечный, но греет нас Любовь

 

Не  всяк  день  солнечный ,  но  греет нас  Любовь ,
Нам  озаряя  жизнь  волшебным  светом ,
Ей  в  суете  своей  не  прекословь ,
Лишь  с  ней  обрящешь  ты  желанного  совета  !

Порою  мнения  корыстны  иль  чужды ,
Но  Сердце  чувствует ,  что  истинно  желаешь ,
С  Любовью  в  Свете  ты   и  искренни  мечты ,
Что  надо  ведаешь  и  мудро  понимаешь  !

Через  рутину  нас  ведёт  маяк  Любви ,
Его  Огонь  в  житейском  море  ярко  светит ,
И  если  чисты  помыслы  твои ,
Тебя  поймут  и  с  добротой  приветят  !

Подскажет  Сердце  пусть ,  где  суженый  тебе ,
На  должно  время  свои  роли  отыграйте ,
Воспользуйтесь  подарком  по  Судьбе ,
И  песни  Чувства  своего  в  Любви  сыграйте  !


Рецензии