ноябрь, в наготе стоит рябина

Три дня и три
наивных мысли...
К чему вишневый балахон
мне снится,
и пахнет вишней?!
К чему, приснился он?!
Ах, разные на то причины,
весна и лето, и колокольный звон?!
А вишня все цветёт невинно,
и осыпает цвет
мне на ладонь.
Упёрся журавлиным клином
день осенний,
да, что винить себя,
с тоской наполовину.
ноябрь,
в наготе стоит рябина.


Рецензии