а все метель а все в дали из ван юй чэн

А все метель.А все в дали.
Потом ночная стужа.
Опять тропинки замели...
Опять в снежинках лужа.

И каждый раз у тех оград,
Береза тосковала.
И серебристый листопад,
Упал на тени зала.

Я только дверь хотел открыть.
И выбежать в метели.
Деревня так хотела жить...
А все в снежинках щели...


Рецензии