Математическое

Перепутал сети с пространством,
Встал с утра с левой ноги.
Непрерывно держать постоянство
Таков путь правой руки.

По ту сторону изоморфизма.
Нелетающей птицей дронт,
Одиноким структуралистом,
Он уходит за горизонт.


Рецензии