Печальный антиконцептуалист

Мне очень жаль, что  хрымзиантный хрымзиолог
Хрымзирует хрымзическую хрымзость.
Мне очень-очень жаль.

Мне очень жаль что хухриантный хухриолог
Хухрирует хухрительскую хухрость.
Мне очень-очень жаль.

Мне очень жаль, что фельфиантный фельфиолог
Фельфирует фельфийственную фельфость.
Мне очень-очень жаль.


Рецензии